Главная » Статьи » Кожухи предназначенные для больших объективов
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Проводной видеодомофон «Eplutus EP-2233»
Проводной видеодомофон «Eplutus EP-2233»
8450 рублей
Направленная антенна 2400 МГц для беспроводного видеонаблюдения
Направленная антенна 2400 МГц для беспроводного ...
3910 рублей
KDM-6215G: уличная цветная проводная камера с 2-кратным ZOOM 700ТВЛ
KDM-6215G: уличная цветная проводная камера ...
3380 рублей
Беспроводная HD IP-камера Link NC228G-IR с 3G модемом
Беспроводная HD IP-камера Link NC228G-IR ...
14210 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Кожухи предназначенные для больших объективов

Кожухи предназначенные для больших объективовНесмотря на то, что кожух, по сути сложно назвать высокотехнологичным изделием, но без него будет невозможным использование новейших и продвинутых систем, с помощью которых управляют и позиционируют телевизионные камеры наблюдения. Самая большая часть у подобных камер, это объектив.

Существует две основных причины, определяющих размер объектива: “f” – что означает фокусное расстояние объективов, ну и “F” – означающее светосилу. Фокусное расстояние является прямо пропорциональным размеру объектива, а вот F является числом, прямо пропорциональным к размеру объектива. Именно поэтому у больших объективов, с большим фикусным расстоянием f иногда имеют вполне компактные размеры благодаря низкой светосиле F. То есть, такому объективу вместе с обычной камерой видеонаблюдения вполне подойдет стандартный термокожух.

Еще числа “F” и “f” будут определять и цену выбранного объектива. Например, стоимость стандартной модели моторизованного ZOOM объектива будет варьироваться начиная 0 и заканчивая 0, в тоже время цена у самых продвинутых вариантов будет превышать 000 за одну штуку.

Отличием в установке камеры с обычным термокожухом, и установки кожуха для большого объектива будет то, что во второй вариант предполагает использование камеры телевизионного видеонаблюдения в особых условиях. То есть учитывается следующее:

Отличие в установке камеры с обычным термокожухом, и установки кожуха для большого объектива

  1. Установку на наклонной-поворотной платформе, потому что немаленький ZOOM объектив будет нецелесообразным применять, если он направлен только в одну конкретную точку, без возможности управлять наклоном/поворотом телевизионной камеры.
  2. Установку за пределами помещения. Практически во всех случаях в помещение устанавливается обычная поворотная скоростная купольная камера, а вот на улицу для расстояний больше чем 50 или 100 метров есть смысл установить специализированный объектив, у которого фокусное расстояние, которое недоступно скоростным «куполам».
  3. Высокие требования к режиму температуры в самом кожухе, поскольку в таком объективе множество движущихся механических частей. Если температура будет минусовая, они могут просто замерзнуть, прекратить свое движение, если же температура будет плюсовой, высокой, высокий риск тепловых перегрузок.

требования к режиму температуры в самом кожухе

В подобных условиях у кожуха, предназначенного такой камере, должны быть определенные характеристики:

  1. Должен быть большой внутренний объем, который соответствовал бы любым устройствам, которые потенциально могут установить внутри этого кожуха, таким как камера, объектив, термостат с нагревательным элементом, передающее устройство, источник питания камеры.
  2. Нужна специальная система распределения охлаждения/подогрева внутреннего объема в кожухе, чтобы обеспечить бесперебойную работу механических частей такого ZOOM объектива.
  3. Должна быть опциально установлена устройство стеклоочистителя.
  4. Такой кожух должен обладать прочными механическими характеристиками, поскольку у объективов часто бывает вес более 2-3 кг, когда же происходит поворот или наклон камеры, будут возникать большие динамические нагрузки, из-за которых камера может неточно позиционироваться или же вызвать поломку поворотной камеры.
  5. Также кожух должен соответствовать (по крайней мере не быть значительно больше) своему содержимому. В противном случае будут возникать ветровые нагрузки. На изображении это будет выглядеть как дрожание, подергивание картинки при больших фокусных расстояниях.

Читайте продолжение публикации в статье «Кожухи для широкоугольных камера – обзор устройств»

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Функциональные возможности CCTV Статья является частью публикации «В каких режимах работают системы видеонаблюдения CCTV» Как известно, термин «очередь тревожных сообщений» (т.е. тревожных камер в терминале наблюдения) прижилось довольно давно. Для интегрированных систем «очередь тревог» является главным интерфейсом оператора, который будет обязан в ручном режиме отключать каждую тревогу, подтверждая ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Особенности работы систем видеонаблюдения Статья является частью публикации «В каких режимах работают системы видеонаблюдения CCTV»   Количество используемых каналов/окон/экранов По ходу удешевления всей электроники, видеосистемы в 20-30 камер считаются маленькими, а по 200-400 камер – уже давно перестали быть диковинкой. Но зато сейчас очень странным звучит предложение установить 50-100 камер на 1 монитор и пересматривать ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Кожухи для широкоугольных камер – обзор устройств Читать начало статьи У многих производителей в ассортименте есть модели, в которых можно производить установку камер с большим углом обзора, имеющие большие объективы, в этом обзоре рассмотрено несколько таких моделей.   Linea 3 TeknoSystem (Итальянская модель) У кожуха Linea 3 алюминиевая литая конструкция, предназначенная для крепкой фиксации, также он имеет немалый внутренний ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Транскодирование – новая ключевая технология CCTV Такое выражение как «транскодирование» появилось в сфере маркетинга совсем недавно. Те, кто услышал это слово впервые, могут подумать, что оно как-то связано с декодированием и кодированием. Однако непонятно каким образом оно связано с современным рынком систем безопасности и что оно может дать индивидуальному пользователю таких систем?   Текущая ситуация В последнее ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки