Главная » Статьи » Камеры слежения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Уличная поворотная Wi-Fi камера «Link-SD37W»
Уличная поворотная Wi-Fi камера «Link-SD37W»
10890 рублей
KDM-6360Q: Проводная антивандальная купольная камера 900 ТВЛ
KDM-6360Q: Проводная антивандальная купольная ...
4407 рублей
Беспроводная Wi-Fi IP-камера  «JMC-H-02»
Беспроводная Wi-Fi IP-камера «JMC-H-02»
4880 рублей
Проводная камера «KDM-5367A» формата AHD
Проводная камера «KDM-5367A» формата AHD
849 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

 Камеры слежения в условиях повышенного уровня угроз

Камеры слежения в условиях повышенного уровня угрозСегодня ситуация на Украине характеризуется высоким уровнем угроз предпринимательской, банковской и другим видам деятельности. Наблюдается рост таких явлений как: - крайние формы недобросовестной конкуренции: хищение, вандализм, подрыв помещений, подкуп персонала и т.д.

Масштаб указанных действий нередко носит такой характер, что они могут нанести невосполнимый материальный и информационный ущерб предприятию и полностью вытеснить его с рынка товаров и услуг; обучаемость и техническое оснащение злоумышленников, тщательность планирования акций и минимального времени на их проведение; - осведомленность злоумышленников об основных формах охранных мероприятий; - криминализация действий конкурентов, вплоть до физического устранения лиц, определяющих деятельность предприятия и организации. 

Этим и другим видам опасности противодействует комплексное применение всех форм и видов безопасности, оптимальное соотношение между ними и переоценка значимости и роли каждого из них в современных условиях.

камеры слежения, компактные камерыСредства, которыми будет достигнута безопасность Вашего предприятия могут быть самыми разнообразными.  Если говорить о камерах, то камера ночного видения приобретает особенную актуальность.

Также следует упомянуть, что важной составляющей является уличная камера, обеспечивающая безопасность территории.  Размеры также имеют значение: порой, маленькая камера может быть гораздо эффективнее большой.

Дадим некоторые рекомендации по выбору и применению ТСБ в условиях повышенного уровня угроз, оценку определенным параметрам средств, которые в конечном итоге определяют эффективность их применения.

Выбор технических средств безопасности

Организация безопасности на основе использования ТСБ начинается с рационального выбора этих средств по их тактико-техническим и ценовым характеристикам. Задача практически ставится так: обеспечить заданный уровень безопасности за счет выбора соответствующих ТСБ, стоимость и затраты на эксплуатацию которых были бы минимально возможными.

Уличная проводная IP-камера KDM-6921 с матрицей 5 мегапикселейОдним из верных путей является выбор камер среди большого разнообразия на рынке: портативные камеры, удобные в использовании на любой местности; радио камеры, неоспоримым преимуществом которых является способ передачи сигнала; телекамеры, которые обладают необычными техническими характеристиками, и т. д. 

Повышение уровня угроз требует дальнейшего улучшения основных характеристик охранных средств, в частности, таких как вероятности правильного обнаружения, вероятности ложной тревоги, помехоустойчивости и надежности работы аппаратуры. Эти более высокие показатели могут быть достигнуты как через совершенствование отдельного датчика, так и благодаря их объединению в систему одного функционального назначения.

Анализ показывает, что по критерию эффективность/стоимость второй вариант обеспечения заданного уровня безопасности в целом ряде случаев оказывается предпочтительным. Так, объединением двух относительно дешевых ПИК-извещателей фирмы «Alarmcom» достигается выигрыш в стоимости порядка 2-2,5 раза.

Источник: www.spycams.ru


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

 



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

  Защита технических средств безопасности в охранном видеонаблюдени. Часть 2 Защита ТСБ от преднамеренных действий по нарушению их работы. Вывод из строя ТСБ и нейтрализация их работы как одно из вероятных действий злоумышленника могут быть достигнуты следующими мерами: механическим повреждением аппаратуры ТСБ; воздействием на охранные средства различными электромагнитными полями (помехами); применением злоумышленниками маскирующих действий и средств; использованием тех или иных ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Своевременное пресечение противоправных действий при помощи видеонаблюдения Своевременное пресечение противоправных действий. Система безопасности тогда может считаться эффективной, когда приняты упреждающие меры к намерениям злоумышленника, осуществлена нейтрализация его действий.  Так как охранные мероприятия складываются из выдачи сигнала тревоги (обнаружения злоумышленника), передачи, приема и обработки этого сигнала и принятия ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТИВОВ СИСТЕМЫ СЛЕЖЕНИЯ ЧАСТЬ3 Какие типы объективов используют системы слежения? Кроме объективов с постоянным фокусным расстоянием, есть варифокалы, а также трансфокаторы (ZOOM-обьективы). Если у варифокалов изменение фокусного расстояния в небольших пределах достигается перемещением одной или нескольких линз, чаще всего поворотом кольца вручную, то трансфокатор это сложнейшее устройство, состоящее ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Видеонаблюдение: необходимые технические характеристики оборудования Часть 2 Начало статьи Такой способ называется электронным затвором Electronic Shutter.  Видеонаблюдение осуществляется, когда каждый полукадр длится 1/50 сек. Это максимальное время накопления. Если мы будем считывать сигнал раньше, то потенциальная яма наиболее ярко освещенных пикселей не будет переполнена, и заряд еще не растечется. Подобное управление ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки