Главная » Статьи » Использование видеоаналитики в сфере безопасности часть 2
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W-8G»
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W-8G»
12080 рублей
Уличная HD IP камера Link NC326G-IR с 3G модемом
Уличная HD IP камера Link NC326G-IR с 3G ...
18320 рублей
Проводная купольная видеокамера KDM-6413G
Проводная купольная видеокамера KDM-6413G
2970 рублей
ХИТ СЕЗОНА! Комплект для суровой зимы: до минус 50-ти градусов!
ХИТ СЕЗОНА! Комплект для суровой зимы: до ...
39427 рублей


Использование видеоаналитики в сфере безопасности
Часть 2 


Благодаря использованию видеоаналитики с применением видеокамер, можно создавать разные профили, настроенные на разные алгоритмы. Эти профили дают возможность настройки камеры на разные сценарии ситуаций, в результате происхождения которых, начнет производиться запись видео или включаться тревожный сигнал. В результате автоматического их обнаружения, может происходить автоматическая фокусировка объектива на объект видеосъемки.
Примером этому могут послужить необходимость срабатывания камеры в темное время суток или определенное время года. Настройка этого алгоритма будет производиться видеосервером при получении определенной информации с цифровой камеры в виде метаданных.
Программное обеспечение видеосервера содержит множество событий, часть из которых занимают сведения получаемые с IP-камеры видеонаблюдения. Это программное обеспечение позволяет запрограммировать последовательность действий, реагирование на которые происходит:

  1. При поступлении в базу данных определенных событий;
  2. Либо позволяет создать собственный алгоритм, к параметрам которого пользователю остается только подставить нужную камеру.

 Видеоаналитика в сфере безопасности

Конечно, использование видеаналитики в охранных целях не обходится хотя бы без минимального участия человека. Так как при правильном использовании имеют значение не только работа самой системы, но факторы освещения или охранного реагирования.
Любая такая система видеонаблюдения не будет работать идеально, она не исключает случайных срабатываний, а так же не всегда группы реагирования успевают подоспеть в определенный временной промежуток к месту происшествия. В связи с чем, злоумышленники могут успеть воспользоваться моментом и совершить ряд противоправных действий.
Соответственно, минимизировать вред от случайных срабатываний помогут только интегрированные системы. Видеоаналитика, позволяющая зафиксировать на видео опасный объект, обращает на него внимание наблюдателя, чем дает возможность своевременного принятия мер, еще до свершения социально-вредный деяний. А так же не позволит реагировать смотрителю направлением группы при случайном срабатывании системы.
Использование этой системы особенно эффективно на крупных территориях.
 



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Использование видеоаналитики в сфере безопасности Применение видеоаналитики наиболее широко применимо в сфере охраны территорий. Происходит это разными способами, основным из которых является использование видеонаблюдения с этой встроенной функцией. Выбор систем видеонаблюдения достаточно велик, но, несмотря на это, видеоаналитика мало распространена. В современных условиях, существуют несколько основных способов ее применения, выделить в самостоятельные из которых можно только три:  Видеоаналитика ...
Поддержка многозадачности Когда проектируются мощные ip-видеосистемы на серверных платформах, то нужно выбирать конкретное программное обеспечение, для поддержания работы этих устройств. Поэтому приобретать ПО нужно только с возможностью поддержки многозадачности и многопоточности в процессорах.  Благодаря таким программам можно равномерно распределить нагрузку по серверу, а также между ядрами в процессоре. При ином выборе может произойти неприятная ситуация. Если будут куплены многоядерные ...
Охрана частного дома Времена, когда можно было держать двери незапертыми, а окна открытыми, давно прошли. Сейчас у владельцев частных домов одна головная боль - как уберечь свое жилище, а значит, и деньги, и ценности, и вещи от незваных гостей? Залог успеха любой системы безопасности – ее комплексность. Именно поэтому на охраняемом объекте должны быть задействованы различные защитные устройства: механические («классические» средства: крепкие двери, надежные ворота, высокий ...
Юридические аспекты использования скрытого видеонаблюдения Не так давно видеонаблюдение невольно ассоциировалось лишь со спецслужбами, правительством, шпионами и подобными структурами. И никто тогда даже и подумать не мог, что столь продвинутое оборудование будет доступно широкому кругу потребителей. Сейчас множество офисов, магазинов, складских помещений, частных квартир, автомобилей и других видов имущества оборудованы системами видеоконтроля. С другой стороны, распространение оборудования ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Единый бесплатный номер

8 (800) 100-2-678

 

Подробнее...

Полезные ссылки