Главная » Статьи » Использование HD-SDI устройств в видеонаблюдении
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6815AL с 2х мегапиксельной матрицей
Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6815AL с 2х ...
4500 рублей
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD33W-8G»
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD33W-8G»
9980 рублей
1. Беспроводной комплект из 4-х камер – "Kvadro Home"
1. Беспроводной комплект из 4-х камер – "Kvadro ...
9680 рублей
Проводной видеодомофон с записью «Eplutus EP-2232»
Проводной видеодомофон с записью «Eplutus ...
9220 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Использование HD-SDI устройств в видеонаблюдении

Использование HD-SDI устройств в видеонаблюденииHD-SDI оборудование, которое все чаще используют в системах видеонаблюдения – это без сомнения, перспективное направление развития аналогового видеонаблюдения. С помощью данного оборудования можно вести запись и передачу сигнала в разрешении FullHD посредством обычного коаксиального кабеля. Пока что выбирать особо не из чего, но модельный ряд все время пополняют новые модели видеокамер и видеорегистраторов с новыми, расширенными функциями и встроенными дополнительными модулями.

Что лучшего в HD-SDI оборудовании по сравнению с аналоговыми и IP-технологиями. Главное – возможность модернизировать установленные системы видеонаблюдения, заменив все компоненты, кроме сети. Это позволяет оставить интерьер помещений нетронутым, а также, сэкономить на кабелях. Кроме того, HD-SDI оборудование избавилось от всех недостатков, присущих IP-видеонаблюдению - оно сравнительно проще настраивается, обслуживается, а также стоит несколько дешевле.

Сегодня среди ассортимента HD-SDI устройств можно найти видеокамеры, регистраторы, платы видеозахвата, ретрансляторы, усилители и преобразователи сигнала и т.д. Этого оборудования хватит для создания собственной HD-SDI системы наблюдения, которая удовлетворит самые высокие требования и будет соответствовать всем стандартам безопасности.
 

 

HD-SDI камеры

Мегапиксельные камеры

Деформация и потеря изображения

Практически невозможна

Зависит от скорости передачи данных и пропускной способности сети

Дальность передачи сигнала без усилителей

100 м для 1080р, 150 м для 720р

93 метра

Возможность записи архива на DVR

Да (SDI DVR)

Да

Plug and Play

Да

Ограничено

Сетевые возможности

Да, при использовании DVR

ДА (NVR или роутер)

Формат кадра и скорость записи

Поддержка (720P, 1080P)
Со скоростью 30/60 к/с

Поддержка (720P, 1080P)
Со скоростью 30/60 к/с

Функциональность системы управления

Только DVR

Гибкий функционал с возможностью расширения


Почти все камеры HD-SDI выполнены в качественном металлическом или пластиковом корпусе, предоставляется также возможность заменить объектив на другую модель, которая лучше подойдет для выполнения определенных задач системы видеонаблюдения HD-SDI.

 

 HD-SDI видеорегистраторы

Что же касается HD-SDI видеорегистраторов, то они мало чем отличаются от обычных, с той только разницей, что они позволяют использовать для приема, обработки и хранения информации технологию HD-SDI. Так же, как и большинство HD-SDI устройств они поддерживают работу с системой пентаплекс, что позволяет одновременно осуществлять запись, архивирование, просмотр видеотрансляции, работу с архивами видеоинформации и работу в сети. Кроме того, HD-SDI оборудование поддерживает работу с многими сетевыми протоколами, включая PPPOE, TCP/IP, HTTP, DDNS, FTP, DHCP, DNS, NTP, SMTP, RTSP, UDP и UPNP. Таким образом, можно настраивать и управлять работой видеорегистратора через сеть.

 HD-SDI видеорегистраторы

Также к полезным функциям можно отнести возможность настроить расписание видеозаписи, управлять масками конфиденциальности, проводить пред- и послезапись, а также многие другие функции.

Благодаря усилителям HD-SDI расстояние передачи видеосигнала может осуществляться на расстояние до 400 метров, причем передаваться может не только видео, но и аудио. А преобразователь конвертирует передаваемые данные для просмотра их на FullHD мониторе, обойдя видеорегистратор.

 


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Монтаж систем видеонаблюдения Сам процесс монтажа системы видеонаблюдения включает в себя прохождение нескольких ключевых этапов.   Установка видеокамер Выбор места и способа монтажа видеокамер для системы первоочередно зависит от проекта, а точнее – от поставленной задачи. Камера может монтироваться как скрытым способом, так и открытым.   Монтаж камер видеонаблюдения скрытым способом Обычно скрытый способ монтажа камер ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Камера мобильного наблюдения Мобильное наблюдение является молодым направлением на отечественном рынке. Устройства, обладающие компактностью и питающиеся от аккумулятора, могут принимать и записывать видеосигнал, причем, делать это в различных режимах. Настроить видеокамеру мобильного наблюдения можно по-разному: она будет включаться от срабатывания датчика движения, либо из-за таймера, настроенного на конкретное время, возможно постоянное ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Построение IP видеонаблюдения Рынок CCTV сегодня семимильными шагами движется в направлении IP-технологий. Да, революцию, которую предвещали, которую ждали, не было (аналоговые камеры на данный момент составляют конкуренцию IP-видеокамерам), тем не менее, победа IP-технологий не за горами. Эволюция видеонаблюдения идет своим чередом и переход к IP – это ее очередная неизбежная ступень. На данный момент мы близки к, так называемой, точке ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Построение IP видеонаблюдения. Часть 2 Читать начало: Часть 1 Где же искать проблемы в первую очередь? Объективы Процесс выбора объектива к мегапиксельным IP-камерам, даже у инженеров с опытом, вызывает удивление. Речь идет об отсутствии характеристик, по которым можно было бы определить их разрешение. Мегапиксельные объективы, согласно результатам тестов, имеют более или менее сносное разрешение, если фокусное расстояние превышает 12 ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки