Главная » Статьи » Хранение видео данных при помощи облачного сервиса
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
KDM-6202T: уличная цветная проводная камера день/ночь 1200 ТВЛ
KDM-6202T: уличная цветная проводная камера ...
2847 рублей
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Sklad IP Avtonom (7")
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Sklad ...
17560 рублей
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC223W-IR
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC223W-IR
9340 рублей
13. Комплект из 4-х беспроводных камер "Kvadro Office DVR"
13. Комплект из 4-х беспроводных камер "Kvadro ...
10298 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Хранение видеоданных при помощи облачного сервиса

На сегодняшний день информация является наиболее важным и используемым компонентом ведения любого бизнеса. Тот, кто владеет секретной информацией, способен изменить не только свое материальное положение, но и внести существенную лепту в истории. Человечество знает массу примеров, когда из-за информации совершались бессмысленные и дерзкие поступки. А иногда даже гибли человеческие жизни. Отсюда возникает вопрос. Как завладеть и хранить информацию, чтобы о ее существовании не знал практически никто? И моментально можно найти ответ в облачной технологии хранения данных, появление которой буквально взорвало технический рынок.

Хранение видеоданных при помощи облачного сервиса

Хранить информацию, тем более видео файлы, в течение долгого времени невыгодно. Необходимо тратить колоссальные денежные средства на приобретение и установку жестких дисков, на которых впоследствии будет храниться информация. Более того, некоторые крупные компании заинтересованы в продолжительном хранении данных о заказчиках или клиентов, чтобы потом использовать их в своих средствах. Важно не только найти надежное хранилище информации, но и обеспечить его защиту, чтобы непосвященные не могли проникнуть в хранилище и завладеть конфиденциальными данными. Развитие облачной технологии хранения данных пока находится на ранней стадии. Тем не менее, результаты исследований позволяют использовать систему уже сегодня.

Сочетание сетевого видеонаблюдения с облачным сервисом хранения информации можно считать наиболее удачным за всю историю. Коммерческие организации по всему миру смогут надежно защитить свои секреты от посторонних и использовать их только в целях своей компании. Также будет полностью исключена возможность кражи данных, а это очень важный аспект. Если секретная информации компании становится известной конкурентам – последствия могут привести к упадку и даже краху фирмы.

Хранение видеоинформации на удаленных сервисах

Как же надежно сохранить видео данные, которые постоянно поступают с установленных камер наблюдения? Использование удаленных хранилищ данных позволяет максимально снизить возможность кражи информации, да и затраты на использование данного сервиса весьма невысокие. Сетевому администратору или владельцу компании придется лишь каждый месяц вносить плату за пользование сервисом, получая взамен виртуальную архитектуру, способную переместить данные в любую точку земного шара. Все, что необходимо, это доступ в интернет с надежного и скоростного источника. Сетевые видеокамеры передают на удаленные хранилища всю записываемую и воспроизводимую информацию, а сам поток можно разделить на несколько участков. И тогда идентичные видео данные смогут поступать сразу на несколько хранилищ, которые пригодятся на случай непредвиденного сбоя.

Хранение видеоинформации на удаленных сервисах

Подобное решение отлично подходит небольшим и средним коммерческим компаниям с действующими системами видеонаблюдения. Однако, больше всего нуждается в удаленных серверах малый бизнес, который не имеет финансовой возможности тратить огромные средства на хранение информации. Сетевые серверы способны не только заниматься приемом и передачей видео данных. Они также преобразуют изображение высокой четкости и разрешения в более мелкие видео файлы путем архивации. И на хранилище поступает архивированный видео поток. В случае необходимости разархивации данные вновь преобразуются в первоначальный вариант. Данная возможность позволяет значительно уменьшить затраты на дорогостоящее оборудование высокой четкости. Серверы удаленного хранения данных мульти функциональны. Они совместимы с сетевыми видеокамерами и с облачными технологиями, что позволяет объединить работу сразу двух сервисов.

Читайте так же: «Пример организации видеонаблюдения на основе облачных сервисов»

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Камеры с панорамным обзором Статья является частью публикации: «Как выбрать качественный объектив для камер внешнего и внутреннего наблюдения» Технологическая математика вместе с панорамным объективом дают возможность делать камеры с круговым обзором. В работающей камере объектив фокусирует лучи, собирая их со сцены, которая имеет угловые размеры 90° - 360° (это полусфера). А проецируемое на матрицу изображение представляет ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Виды и варианты применения вариофокальных объективов Статья является частью публикации: «Как выбрать качественный объектив для камер внешнего и внутреннего наблюдения» Среди популярных объективов позволяющих изменять фокусное расстояние вручную, наиболее распространены объективы для камер видеонаблюдения вариофокального типа, которые имеют не слишком сложное строение внутренних механизмов, однако при этом обладают умеренной ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Пример организации видеонаблюдения на основе облачных сервисов Перед прочтением рекомендуем ознакомиться со статьёй: «Хранение сетевых данных при помощи облачного сервиса» В качестве примера можно привести небольшую коммерческую точку, на которое установлено сетевое видеонаблюдение, данные с которого передаются на удаленные хранилища. Облачный сервис отвечает за хранение видео потоков, а сетевые камеры высокого разрешения передают ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Универсальные способности современных видеокамер Наверно многие часто замечали в описаниях к видеокамерам или в различных статьях, об особенных возможностях некоторых устройств, например, таких как автоматическая регулировка баланса, расширенный динамический диапазон, адаптивная подсветка, Ик-фильтр и прочие. Современные видеокамеры обладают большим количеством подобных функций, а от них напрямую зависит качество съёмки и выходного видеоизображения, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки