Главная » Статьи » Обзор гибридных цифровых видеорегистраторов и их возможностей
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Sklad IP Avtonom (7")
Беспроводной комплект на 2 камеры Twin Sklad ...
17560 рублей
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC212W
Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC212W
7830 рублей
Kvadro Vision: Street IP Avtonom (4.3")
Kvadro Vision: Street IP Avtonom (4.3")
21008 рублей
Беспроводная 2MP IP-камера Link NC238G-IR с 3G модемом
Беспроводная 2MP IP-камера Link NC238G-IR ...
14070 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Обзор гибридных цифровых видеорегистраторов и их возможностей

Статья является частью публикации «Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR»

Автономный цифровой видеорегистратор TRASSIR QuattroStation

Это гибридный видеорегистратор HVR, созданный для систем IP-видеонаблюдения, который может писать видео не только с аналоговых, но и с цифровых IP-видеокамер, а также с IP-видеосерверов. В комплекте к этому устройству идет ПО TRASSIR 2.0, способное поддерживать более 10 разновидностей видеокамер ведущих производителей.

Автономный цифровой видеорегистратор TRASSIR QuattroStation

Новая версия ПО TRASSIR 2.0 предлагает возможность управления поворотными камерами PTZ и Speed Domе посредством сети, ретрансляцию видео, просмотр посредством бесплатного сетевого клиента или web-браузера, полноценные возможности подключения IP-устройств, режим многопоточности MultiStream, видеоанализ данных и интеллектуальный поиск в архиве. С помощью этого устройства удается записывать на сервер до 128 каналов (25 к/с на канал). Оно отображает на 4 VGA до 64 каналов видео. Используется операционная система Windows XP Embedded. До восьми жестких дисков. Процессор Intel Core2Quad. 2GB ОЗУ (или более). DVD-RW. 19 Rack Mount AC220B. Два сетевых адаптера 1 Гбит. Габариты: 220 х 430 x 620 мм.
 

Сетевой видеосервер SECUROS-IPDVR32/400

С его помощью формируются сетевые системы видеонаблюдения. К нему можно подключать до 16 аналоговых видеокамер и до 16 IP-камер. Обладает суммарной скоростью видеозаписи для 16 IP-камер и 16 аналоговых видеоканалов до 400 кадров /сек. Разрешение видеокадра составляет (в зависимости от модели IP-камер) от 704 x 576 до 352 х 288 пикселей. Четыре канала управления поворотными устройствами и купольными камерами. Программный пользовательский интерфейс (модуль WebView) позволяет осуществлять управление.

Сетевой видеосервер SECUROS-IPDVR32/400

Поддержка видеосервером протоколов телеметрии основных разновидностей поворотных устройств и купольных камер. Наличие восьми тревожных входов и релейных выходов.

На задней панеле видеосервера расположены восемь программируемых входов/ выходов ТТL, которые можно использовать для подключения не более восьми внешних охранных датчиков, звуковых и световых оповещателей, а также исполнительных устройств СКУД.

Жесткий диск предлагает 2000 Gb для видеоархива. Причем при установке дополнительных HDD можно увеличить емкость дискового пространства на 5 Gb.
 

DX8100

DX8100

Это гибридный регистратор, база которого позволяет создавать небольшую сетевую систему с аналоговым и IP оборудованием. При этом в сети «сервер-сервер» смогут работать до пяти устройств. Для Web-клиента существует возможность одновременного подключения к 200 устройствам. Существует возможность адаптации к имеющимся каналам связи. Благодаря этим достоинствам DX8100 часто используется в распределении объектов, имеющих слабую сетевую инфраструктуру.

Данный регистратор способен взаимодействовать только с наиболее распространенными IP-камерами Pelco и Axis. Имеется программная поддержка ATM и POS. Для управления телеметрией регистратор использует не только стандартные протоколы Pelco D, P и Coaxitron, но и протоколы от прочих производителей. Имеет встроенный архив до 6 Тб. К нему можно подключать внешние диски до 9 Тб. Предлагает отличное качество записи (480 изобр./сек. при разрешении СIF). Оборудован детектором движения.
 

SISTORE MX 3G 32

Представляет собой гибридный 32-канальный регистратор, который может быть использован для решения широкого круга проблем. Его можно использовать в стандартном охранном видеонаблюдении, а также для решения более сложных задач, где существует необходимость в специфических решениях.

SISTORE MX 3G 32

Запись ведется со скоростью до 900 к/с (100 к/с – цифровые камеры, формат записи MJPEG, 800 к/с – аналоговые камеры при 2 CIF и формате записи MJPEG). Архив имеет объем до 4 Тб, а также имеется возможность подключить сетевое хранилище. Обладает возможностью управления IP-поворотными камерами. 2 LAN Гб/с порта. 6 USB 2.0 портов. Наличие четырех дополнительных портов для аналоговых мониторов. 2 порта RS485. 2 DVI-выхода. Работает со звуком с IP-камер. Наличие выхода на экран с разрешением 2048 x 1536.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. В чём особенность HDVR? Статья является частью публикации «Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR» Вот и получается, что потребитель может реализовать плавный переход с обычных аналоговых систем до IP-решений. Когда речь идет о небольших частных объектах, таких как коттеджи, магазины и офисы, то здесь на первый план выходят недорогие, конструкционно простые и легко монтируемые видеоохранные системы. Далеко не каждый ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR В последнее время гибридные цифровые видеорегистраторы (HDVR – Hybrid Digital Video Recorder) наиболее часто можно встретить в номенклатуре известных и не очень производителей, которые занимаются выпуском устройств для цифровой записи. HDVR получили настолько высокую популярность, что стали отдельным и самостоятельным классом. Хотя аналогом для большего количества гибридных остаются ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Большие возможности систем видеонаблюдения в «наноисполнении» Развитие такой консервативной области как безопасность не стоит на месте, несмотря на то, что здесь имеются четкие перечни, инструкции, положения, руководства и правила. Обычно, для охраны объектов используются датчики, чей принцип работы основан на самых разных физических принципах (ИК, сейсмических, радиолучевых и пр.). Когда на объекте, имеющем многокилометровый ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Видеонаблюдение с компьютерным зрением – технологии будущего Читать начало статьи В подобных программах запись реализована несколько примитивно. Бесплатное ПО помогает взаимодействовать лишь с ограниченным количеством камер, а также предлагает функционал для домашнего использования. Что же касается платного ПО для таких систем, то оно обеспечивает гораздо большими возможностями, такими как интеграция с прочими системами безопасности, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки