Главная » Статьи » Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Уличная беспроводная Wi-Fi IP-камера KDM-6828A с 2 мегапиксельной матрицей
Уличная беспроводная Wi-Fi IP-камера KDM-6828A ...
7180 рублей
12. Беспроводная система уличного видеонаблюдения – "Kvadro Vision Street IP"
12. Беспроводная система уличного видеонаблюдения ...
24960 рублей
Беспроводная, мини камера
Беспроводная, мини камера
2660 рублей
Уличная HD Wi-Fi IP камера с 2-мегапиксельной матрицей KDM-6821AL
Уличная HD Wi-Fi IP камера с 2-мегапиксельной ...
6750 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR

Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR

В последнее время гибридные цифровые видеорегистраторы (HDVR – Hybrid Digital Video Recorder) наиболее часто можно встретить в номенклатуре известных и не очень производителей, которые занимаются выпуском устройств для цифровой записи. HDVR получили настолько высокую популярность, что стали отдельным и самостоятельным классом. Хотя аналогом для большего количества гибридных остаются обычные цифровые видеорегистраторы. Производителям удалось выделить свободную вычислительную мощность процессора DVR и разработать более новое ПО, а также добавить к уже имеющимся аналоговым видеовходам еще и виртуальные IP-каналы, предназначенные для записи изображения посредством IP-камер. В гибридном видеорегистраторе применены все сильные стороны цифровой и аналоговой системы.

Особенно высокий спрос на гибридные видеорегистраторы отмечается в Великобритании. На протяжении не одного десятка лет здесь отмечается широкая распространенность систем охранного видеонаблюдения, поэтому расширение и модернизация аналоговых систем здесь особо актуален. Поскольку англичане являются очень меркантильной нацией они решили не менять полностью систему, а остановить свой выбор на HDVR.

Когда потребитель приобретает 32-канальный видеорегистратор гибридной записи перед ним возникают возможности ведения записи изображения с использованием более чем 32-х камер, среди которых 32 аналоговые и дополнительные цифровые. Необходимо указать, что большинство предприятий, занимающихся выпуском гибридных видеорегистраторов, не пользуются платным лицензированием эксплуатации своих IP-камер. 32-канальные устройства обычно имеют значения дополнительных IP-каналов 4, 6 и 8.

Гибридный DVR

В пересчете на канал стоимость такой системы снижается, а в качестве дополнительного бонуса существует возможность пользоваться уже имеющейся локальной вычислительной сетью, что исключает необходимость монтажа кабеля.

 

Гибридный DVR

Под термином «гибридный DVR» не имеется ввиду обычное определение цифрового видеорегистратора, в качестве аналогового цифрового устройства. Под ним имеется ввиду способность производить запись изображения с использованием аналоговых и IP-камер. У такого устройства может быть 4, 8, 9, 16, 32 аналоговых входов, а внешне оно может ни чем не отличаться от цифровых регистраторов, которые нашли свое широкое применение в наши дни. На передней панели регистратора существуют специальные клавиши, которые используются оператором для управления им и настройки. Для этой же цели здесь существует манипулятор (мышь), клавиатура и экранное графическое меню.

Устройство получает видеопотоки от IP-камер из IP-сети, используя для подключения к ней порт Ethernet. Технология, которая используется для передачи изображения, не имеет никакого значения для оператора. Он видит на экране «живую» трансляцию, а также имеет возможность пользоваться архивом, для воспроизводства записи с любой камеры. Производители по разному ограничивают максимальное количество IP-камер.

Существуют модели, где общее количество каналов лимитировано количеством аналоговых входов. Так у 9-ти канальной модели существует возможность взаимодействия лишь с девятью аналоговыми камерами, или четырьмя аналоговыми и пятью IP-камерами, или с девятью IP-камерами. Некоторые производители используют ограничения в зависимости от вычислительной мощности процессора регистратора. У такого видеорегистратора может быть 32 BNC-разъема, которые можно использовать для записи с 32 аналоговых камер, а также возможность обеспечения совокупной записи с 36 IP-камер.

Читайте продолжение публикации в статьях – «В чём особенность HDVR?» и «Обзор гибридных цифровых видеорегистраторов и их возможностей»

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что такое транскодирование и для чего оно? Статья является частью публикации «Транскодирование – новая технология в CCTV» Использование специально модифицированных технологий сжатия CCTV Разные производители IP-камер наделяют их разными поддерживаемыми процессами сжатия видеосигнала. Обычно, эти процессы лишь отчасти совпадают с требованиями проектов CCTV. В тех случаях, когда пользователи переходят к видеоданным, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Достоинства транскодирования в CCTV Статья является частью публикации «Транскодирование – новая технология в CCTV» Давайте обсудим, какие же достоинства предлагает транскодирование при непосредственном использовании потоков видеоданных камер CCTV, а также узнаем когда оно целесообразно.   Использование IP-камер формата JPEG Сегодня до сих пор используются IP-камеры, которые работают на основе технологий сжатия ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. В чём особенность HDVR? Статья является частью публикации «Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR» Вот и получается, что потребитель может реализовать плавный переход с обычных аналоговых систем до IP-решений. Когда речь идет о небольших частных объектах, таких как коттеджи, магазины и офисы, то здесь на первый план выходят недорогие, конструкционно простые и легко монтируемые видеоохранные системы. Далеко не каждый ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Обзор гибридных цифровых видеорегистраторов и их возможностей Статья является частью публикации «Гибридные цифровые видеорегистраторы – HDVR» Автономный цифровой видеорегистратор TRASSIR QuattroStation Это гибридный видеорегистратор HVR, созданный для систем IP-видеонаблюдения, который может писать видео не только с аналоговых, но и с цифровых IP-видеокамер, а также с IP-видеосерверов. В комплекте к этому устройству идет ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки