Главная » Статьи » Дистанционное видеонаблюдение
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
8-канальный USB-переходник (плата захвата) "USB-DVR-8"
8-канальный USB-переходник (плата захвата) ...
4690 рублей
KDM-6363T: купольная проводная цветная камера 1200 ТВЛ
KDM-6363T: купольная проводная цветная камера ...
3020 рублей
3000 милливатт (3 Ватт) - 15 каналов (KDM-6764)
3000 милливатт (3 Ватт) - 15 каналов (KDM-6764)
12290 рублей
Уличная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера Link NC-335PW
Уличная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера ...
14120 рублей


Дистанционное видеонаблюдение

дистанционное ip видеонаблюдениеУстройства дистанционного видеонаблюдения на сегодняшний день имеют огромнейшую популярность среди организаций, нуждающихся в качественной охране своих объектов и предприятий для которых очень важно иметь постоянный контроль над обстановкой в своих заведениях. Также дистанционное ip видеонаблюдение обладает хорошим спросом среди компаний, чей род деятельности связан с охраной удаленных объектов или ведением постоянной записи всего происходящего на охраняемой или наблюдаемой территории.

На сегодняшний день практически любое дистанционное видеонаблюдение можно с легкостью разделить на две группы: аналоговое и цифровое видео регистрирование.

  1. К первой группе устройств относятся регистраторы, которые способны конвертировать полученный аналоговый сигнал в цифровой и передавать изображение непосредственно на устройство приемника или посредством интернет соединения на компьютер пользователя.
  2. Ко второй же группе, относятся системы, основанные на специальных ip камерах способных производить кодирование видеофайлов в необходимые форматы и передавать сжатый поток видео в цифровом виде. Преимуществами таких систем IP видеонаблюдения, является высокое разрешение съемки, которое осуществляет IP камера видеонаблюдения, и возможность передачи видео на большие расстояния без существенных потерь качества или искажения картинки. Камеры подобного типа могут быть оборудованы специальным датчиком движения, производят съемку видео уже в цифровом формате и имеют функцию отправки записи на электронную почту пользователя устройств. Так же в таких системах может применяться и IP видеорегистратор, который объединяет множество отдельных сетевых камер и сохраняет записи с них.

специальные ip камеры

При этом стоит учесть, что каждый из указанных выше видов дистанционного видеонаблюдения является незаменимым в тех или иных условиях эксплуатации и имеет свои отличительные преимущества, заменить которые другими приборами практически невозможно. Так, например, аналоговые видеокамеры будут незаменимым средством для видеонаблюдения в небольших помещениях или на малых охраняемых площадях, а IP-видеонаблюдение прекрасно подойдёт для использования в офисах или других финансовых учреждениях.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Видеонаблюдение без проводов IP видеонаблюдение стремительно захватило высокие ступени на рынке систем безопасности. Прежде всего, это вызвано высокими показателями качества съёмки, которыми обладает IP камеры, многофункциональностью, возможностью лёгкого расширения существующей системы, надёжностью и защищённостью, а так же массой других преимуществ, которыми наделено ip видеонаблюдение. Так же одной из причин высокой популярности сетевого видеонаблюдения является факт, практического отсутствия ...
Цифровые системы видеонаблюдения При организации видеоконтроля применяются два типа систем видеонаблюдения – цифровые и аналоговые. IP видеонаблюдение можно считать усовершенствованным видом цифровых видеосистем, которые наделены возможностью передачи видеоизображения по сетевым каналам.   Достоинства цифровых систем видеонаблюдения Аналоговые системы наблюдения уже понемногу уходят в прошлое, поэтому цифровые устройства стали активнее применятся и пользоваться всеобщей ...
Видеонаблюдение по витой паре На сегодняшние день ip видеонаблюдение стало одной из самых перспективных и востребованных направлений в области систем безопасности. И это действительно нисколько не удивительно, поскольку даже такое миниатюрное устройство как ip камера способна выполнять массу функций, чем эффективно способствовать защите и безопасности. IP-камера передаёт уже сжатый, кодированный видеосигнал на IP видеорегистратор, видеосервер или на компьютер по проводному или беспроводному ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Видеонаблюдение без проводов Современные беспроводные камеры для видеонаблюдения являются незаменимыми устройствами в случаях, когда нужно обеспечить передачу цифровых данных на значительные расстояния от объекта охраны, неприметно разместить устройство для ведения видеосъемки или обеспечить наблюдение за объектом таким образом, чтобы от устройств слежения не исходило излишних проводов, кабелей или дополнительных источников питания, ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки