Главная » Статьи » Пресечение противоправных действий
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Гибридный видеорегистратор HD-SDI 8 каналов  KDM-6508A
Гибридный видеорегистратор HD-SDI 8 каналов ...
4478 рублей
Настольный REC KiVOS – 7 (1+2)
Настольный REC KiVOS – 7 (1+2)
14230 рублей
Миниатюрная камера «F38»
Миниатюрная камера «F38»
4830 рублей
Проводная AHD камера «KDM-5104A»
Проводная AHD камера «KDM-5104A»
1980 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.
 

Своевременное пресечение противоправных действий при помощи видеонаблюдения

Своевременное пресечение противоправных действий. Система безопасности тогда может считаться эффективной, когда приняты упреждающие меры к намерениям злоумышленника, осуществлена нейтрализация его действий. 

Своевременное пресечение противоправных действий при помощи видеонаблюденияТак как охранные мероприятия складываются из выдачи сигнала тревоги (обнаружения злоумышленника), передачи, приема и обработки этого сигнала и принятия непосредственно мер защиты, то возможны следующие варианты связи между этими этапами:

  • раннее оповещение по тревоге, дающее определенный запас времени для принятия защитных действий; 
  • позднее оповещение, требующее немедленного реагирования на сигнал тревоги.

К таким средствам относятся: звуковые ревуны, световые вспышки, электрошоковые устройства, системы задымления, газового подавления, психического и рефлекторного воздействия. Подключения ТСАП возможно к датчикам движения, системам видеонаблюдения, пульту управления, дверным замкам, сиренам, телефону, модему и т.д. При всех достоинствах указанных средств ТСАП необходимо иметь в виду, что их практическое применение требует минимизации ложных тревог соответствующих датчиков и строгого соблюдения мер техники безопасности при эксплуатации.

Учет внутренних угроз на состав и функции ТСБ.

Реалии сегодняшнего дня таковы, что при решении задач безопасности необходимо учитывать и появление внутренних угроз, которые проявляются в:

  • увеличении вероятности краж и хищений собственными сотрудниками;
  • утечке конфиденциальной информации;
  • сговоре части сотрудников с злоумышленниками. 

Беспроводная USB мини камераПредотвратить эти явления возможно как организационно-кадровой работой, так и техническими мерами. К ним, в частности, можно отнести оснащение систем санкционированного доступа средствами обнаружения хищений, выбор и установку монтажа систем видеонаблюдения с учетом этого вида угрозы.

Эффективным средством, способствующим предупреждению к раскрытию хищений и выявлению причастных к этому лиц, является применение специальных химических ловушек. К ним относятся разнообразные устройства, которые снаряжаются специальными химическими веществами, окрашивающими в специфический цвет всех, кто пытается несанкционированно проникнуть в помещение, вскрыть хранилище, сейф и т.д. Большой выбор ловушек по составу химического вещества и способами пометки правонарушителя позволяет камуфлировать их в зависимости от поставленной задачи, места установки и ценностей, которые необходимо охранять.

 

Формы и виды конфиденциальности в вопросах безопасности

Особое внимание необходимо уделять сохранению всех форм и видов конфиденциальности, и особенно в вопросах обеспечения безопасности.

Противодействие криминальным формам угроз. Одной из основных задач службы безопасности является предупреждение и нейтрализация криминальных действий. О масштабах этой угрозы свидетельствуют многочисленные случаи подрыва помещений и автомобилей, похищений, грабежей, физического уничтожения должностных лиц и многое другое. При несомненной комплексности подхода к решению этой задачи коротко остановимся на использовании ТСБ для обеспечения личной безопасности.

Подрывные акции преступниками зачастую осуществляются с помощью дистанционно управляемых устройств. Выявление приемных устройств, находящихся в режиме радиомолчания, является трудной задачей и решается методами поиска закладных устройств (например, нелинейная локация).

Достаточно надежным, а при ограниченном времени поиска единственно возможным путем противодействия подрыву может служить подавление помехами радиолинии передачи команд. В качестве помех используются различные виды шумовых сигналов, которые нарушают работу дешифратора приемной части радиолинии, что блокирует выдачу команды на подрыв.

Для обеспечения личной безопасности При взрывах для защиты людей в зданиях и автомашинах от осколков стекла и боеприпасов применяется покрытие остеклованных поверхностей специальными противоударными пленками. Такое стекло не разлетается на куски при взрыве и даже может держать выстрел из огнестрельного оружия.

Для обеспечения личной безопасности нашли применение следующие средства:

  • бронежилеты скрытого и открытого ношения;
  • аппаратура радиовызова при нападении;
  • индивидуальные средства охранной сигнализации;
  • устройства дозированного аэрозольного распыления;
  • электронные устройства самозащиты;
  • системы скрытого видеонаблюдения. 

В заключение отметим следующее: приведенные сведения и рекомендации не могут претендовать на полноту и законченность. Система безопасности должна быть одной из самых динамичных систем в своем развитии и совершенствовании. Она должна не только отслеживать, но и опережать появление возможных угроз.

Источник: www.spycams.ru


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

 



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Критерии сравнения и выбора цифровых систем видеоконтроля В последнее время цифровые (компьютерные) системы видеоконтроля начинают доминировать на рынке средств обеспечения безопасности по сравнению с интенсивно морально устаревающим аналоговым оборудованием видеоконтроля. Сейчас большинство заказчиков ориентируется именно на современные профессиональные многофункциональные цифровые системы, которые по своему качеству и потребительским характеристикам наиболее соответствуют современным требованиям ...
Приемо-передающий комплект тх-3000. Техническая экспертиза. Уважаемые покупатели, представляем Вам небольшую техническую экспертизу 3-х ватного усилителя, сделанную нашим покупателем - Акимовым М.В. ООО «Видеолинк СБ», Москва. Письмо Михаила мы оставили как есть без изменений, при необходимости мы с удовольствием предоставим Вам адрес Михаила для выяснения каких либо подробностей по работе усилителя. Итак письмо… ПРИЕМО-ПЕРЕДАЮЩИЙ КОМПЛЕКТ ТХ-3000. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА. Передающее ...
  Защита технических средств безопасности в охранном видеонаблюдени. Часть 2 Защита ТСБ от преднамеренных действий по нарушению их работы. Вывод из строя ТСБ и нейтрализация их работы как одно из вероятных действий злоумышленника могут быть достигнуты следующими мерами: механическим повреждением аппаратуры ТСБ; воздействием на охранные средства различными электромагнитными полями (помехами); применением злоумышленниками маскирующих действий и средств; использованием тех или иных ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.  Камеры слежения в условиях повышенного уровня угроз Сегодня ситуация на Украине характеризуется высоким уровнем угроз предпринимательской, банковской и другим видам деятельности. Наблюдается рост таких явлений как: - крайние формы недобросовестной конкуренции: хищение, вандализм, подрыв помещений, подкуп персонала и т.д. Масштаб указанных действий нередко носит такой характер, что они могут нанести невосполнимый материальный и информационный ...
Все статьи
Каталог
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Единый бесплатный номер

8 (800) 100-2-678

 

Подробнее...

Полезные ссылки