Главная » Статьи » Пресечение противоправных действий
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
2000 милливатт (2 Ватт) - 15 каналов (KDM-6763)
2000 милливатт (2 Ватт) - 15 каналов (KDM-6763)
7638 рублей
Миниатюрная Wi-Fi IP камера JH-08
Миниатюрная Wi-Fi IP камера JH-08
5860 рублей
Беспроводной видеодомофон  REC Универсал (2+2)
Беспроводной видеодомофон REC Универсал ...
18978 рублей
Wi-Fi IP декодер для аналоговых камер "Link NC112W"
Wi-Fi IP декодер для аналоговых камер "Link ...
7890 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.
 

Своевременное пресечение противоправных действий при помощи видеонаблюдения

Своевременное пресечение противоправных действий. Система безопасности тогда может считаться эффективной, когда приняты упреждающие меры к намерениям злоумышленника, осуществлена нейтрализация его действий. 

Своевременное пресечение противоправных действий при помощи видеонаблюденияТак как охранные мероприятия складываются из выдачи сигнала тревоги (обнаружения злоумышленника), передачи, приема и обработки этого сигнала и принятия непосредственно мер защиты, то возможны следующие варианты связи между этими этапами:

  • раннее оповещение по тревоге, дающее определенный запас времени для принятия защитных действий; 
  • позднее оповещение, требующее немедленного реагирования на сигнал тревоги.

К таким средствам относятся: звуковые ревуны, световые вспышки, электрошоковые устройства, системы задымления, газового подавления, психического и рефлекторного воздействия. Подключения ТСАП возможно к датчикам движения, системам видеонаблюдения, пульту управления, дверным замкам, сиренам, телефону, модему и т.д. При всех достоинствах указанных средств ТСАП необходимо иметь в виду, что их практическое применение требует минимизации ложных тревог соответствующих датчиков и строгого соблюдения мер техники безопасности при эксплуатации.

Учет внутренних угроз на состав и функции ТСБ.

Реалии сегодняшнего дня таковы, что при решении задач безопасности необходимо учитывать и появление внутренних угроз, которые проявляются в:

  • увеличении вероятности краж и хищений собственными сотрудниками;
  • утечке конфиденциальной информации;
  • сговоре части сотрудников с злоумышленниками. 

Беспроводная USB мини камераПредотвратить эти явления возможно как организационно-кадровой работой, так и техническими мерами. К ним, в частности, можно отнести оснащение систем санкционированного доступа средствами обнаружения хищений, выбор и установку монтажа систем видеонаблюдения с учетом этого вида угрозы.

Эффективным средством, способствующим предупреждению к раскрытию хищений и выявлению причастных к этому лиц, является применение специальных химических ловушек. К ним относятся разнообразные устройства, которые снаряжаются специальными химическими веществами, окрашивающими в специфический цвет всех, кто пытается несанкционированно проникнуть в помещение, вскрыть хранилище, сейф и т.д. Большой выбор ловушек по составу химического вещества и способами пометки правонарушителя позволяет камуфлировать их в зависимости от поставленной задачи, места установки и ценностей, которые необходимо охранять.

 

Формы и виды конфиденциальности в вопросах безопасности

Особое внимание необходимо уделять сохранению всех форм и видов конфиденциальности, и особенно в вопросах обеспечения безопасности.

Противодействие криминальным формам угроз. Одной из основных задач службы безопасности является предупреждение и нейтрализация криминальных действий. О масштабах этой угрозы свидетельствуют многочисленные случаи подрыва помещений и автомобилей, похищений, грабежей, физического уничтожения должностных лиц и многое другое. При несомненной комплексности подхода к решению этой задачи коротко остановимся на использовании ТСБ для обеспечения личной безопасности.

Подрывные акции преступниками зачастую осуществляются с помощью дистанционно управляемых устройств. Выявление приемных устройств, находящихся в режиме радиомолчания, является трудной задачей и решается методами поиска закладных устройств (например, нелинейная локация).

Достаточно надежным, а при ограниченном времени поиска единственно возможным путем противодействия подрыву может служить подавление помехами радиолинии передачи команд. В качестве помех используются различные виды шумовых сигналов, которые нарушают работу дешифратора приемной части радиолинии, что блокирует выдачу команды на подрыв.

Для обеспечения личной безопасности При взрывах для защиты людей в зданиях и автомашинах от осколков стекла и боеприпасов применяется покрытие остеклованных поверхностей специальными противоударными пленками. Такое стекло не разлетается на куски при взрыве и даже может держать выстрел из огнестрельного оружия.

Для обеспечения личной безопасности нашли применение следующие средства:

  • бронежилеты скрытого и открытого ношения;
  • аппаратура радиовызова при нападении;
  • индивидуальные средства охранной сигнализации;
  • устройства дозированного аэрозольного распыления;
  • электронные устройства самозащиты;
  • системы скрытого видеонаблюдения. 

В заключение отметим следующее: приведенные сведения и рекомендации не могут претендовать на полноту и законченность. Система безопасности должна быть одной из самых динамичных систем в своем развитии и совершенствовании. Она должна не только отслеживать, но и опережать появление возможных угроз.

Источник: www.spycams.ru


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

 



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Критерии сравнения и выбора цифровых систем видеоконтроля В последнее время цифровые (компьютерные) системы видеоконтроля начинают доминировать на рынке средств обеспечения безопасности по сравнению с интенсивно морально устаревающим аналоговым оборудованием видеоконтроля. Сейчас большинство заказчиков ориентируется именно на современные профессиональные многофункциональные цифровые системы, которые по своему качеству и потребительским характеристикам наиболее соответствуют современным требованиям ...
Приемо-передающий комплект тх-3000. Техническая экспертиза. Уважаемые покупатели, представляем Вам небольшую техническую экспертизу 3-х ватного усилителя, сделанную нашим покупателем - Акимовым М.В. ООО «Видеолинк СБ», Москва. Письмо Михаила мы оставили как есть без изменений, при необходимости мы с удовольствием предоставим Вам адрес Михаила для выяснения каких либо подробностей по работе усилителя. Итак письмо… ПРИЕМО-ПЕРЕДАЮЩИЙ КОМПЛЕКТ ТХ-3000. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА. Передающее ...
  Защита технических средств безопасности в охранном видеонаблюдени. Часть 2 Защита ТСБ от преднамеренных действий по нарушению их работы. Вывод из строя ТСБ и нейтрализация их работы как одно из вероятных действий злоумышленника могут быть достигнуты следующими мерами: механическим повреждением аппаратуры ТСБ; воздействием на охранные средства различными электромагнитными полями (помехами); применением злоумышленниками маскирующих действий и средств; использованием тех или иных ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.  Камеры слежения в условиях повышенного уровня угроз Сегодня ситуация на Украине характеризуется высоким уровнем угроз предпринимательской, банковской и другим видам деятельности. Наблюдается рост таких явлений как: - крайние формы недобросовестной конкуренции: хищение, вандализм, подрыв помещений, подкуп персонала и т.д. Масштаб указанных действий нередко носит такой характер, что они могут нанести невосполнимый материальный и информационный ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки