Главная » Статьи » Что выбрать сетевой или цифровой видеорегистратор. Часть 3
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Поворотная IP камера с Wi-Fi модулем Link-HR02
Поворотная IP камера с Wi-Fi модулем Link-HR02
4670 рублей
JK-927: миниатюрная проводная камера с цветной CCD матрицей Sharp
JK-927: миниатюрная проводная камера с цветной ...
4960 рублей
KDM-6229GC: уличная цветная проводная камера с 27-кратным ZOOM 700 ТВЛ
KDM-6229GC: уличная цветная проводная камера ...
14917 рублей
Миниатюрная Wi-Fi IP камера IP-360
Миниатюрная Wi-Fi IP камера IP-360
3800 рублей



Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Что выбрать сетевой или цифровой видеорегистратор. Часть 3

Рассуждения специалистов в области видеонаблюдения

Читать начало статьи: Часть 1, Часть 2

Не лучше ли воспользоваться проложенным кабелем?

Если в компании уже ранее был ранее установлен определенный вид кабеля, это существенно меняет решение в пользу той или иной системы.

«Если в компании уже проложен коаксиальный кабель, который остался со времен использования видеомагнитофонов, клиенты предпочитают устанавливать DVR видеорегистраторы видеонаблюдения, - полагает сотрудник компании Pelco Роб Морелло. «Когда подобного кабеля на территории компании не имеется, целесообразным является установка сетевого видеорегистратора. Тем не менее, в истории наблюдаются случаи комбинированной установки систем регистрации».

 случаи комбинированной установки систем видеорегистрации

«Любой крупный аэропорт со временем начнет расширение территории, что приведет к необходимости расширения и системы безопасности. В старой части здания, где проведены коаксиальные кабеля, используются цифровые видеорегистраторы. А уже новые зоны оборудуется сетевыми регистраторами, поскольку дополнительное проведение кабеля приведет к увеличению затрат».

«Использование видеомагнитофонов установило своеобразную инфраструктуру, которая существенно не отличается от цифровой регистрации. Проще заменить старые видеомагнитофоны на новые цифровые видеорегистраторы, чем полностью менять установившуюся инфраструктуру с последующей установкой сетевых регистраторов. По возможности системы можно скомбинировать, что позволяет увеличить количество камер и расширить систему безопасности. В этом случае придется подобрать подходящее программное обеспечение, которое сможет работать с обоими типами регистраторов».

«Через некоторое время в комбинированной системе начнется снижение количества цифровых видеорегистраторов и увеличение сетевых. Таким образом, будет наблюдаться постепенный переход от аналоговой системы к сетевой», - доказывает Морелло. «Но пока используется комбинированная система, необходимо установить соответствующее ПО, способное обрабатывать и сохранять видео потоки, поступающие с цифровых и IP камер».

Подобной точки зрения придерживаются не все разработчики систем видеонаблюдения. Гари Перлин из компании Speco Technologies полагает, что уже имеющий кабель никоим образом не влияет на установку той или иной системы.

«Допустим, компания обладает уже проложенной сетью, которую планируется использовать для сетевой видеорегистрации. Это еще не значит, что через некоторое время сотрудники компании обратятся за помощью к разработчикам продуктов с целью приобретения системы видеонаблюдения с сетевым видеорегистратором. При желании можно заняться проведением нового кабеля».

сетевой или цифровой видеорегистратор?

«Стоимость проведения коаксиального кабеля и кабеля категории 5е существенно не отличается, если компания занимается сбытом обоих вариантом. Только если Вы отдадите предпочтение сетевой регистрации, оплата специалисту, который будет прокладывать кабель, будет немного выше».

Гари Перлин предлагает использовать в качестве соединения видеокамеры с регистратором коаксиальный кабель. «Он обладает большей пропускной способностью и вполне способен передавать видео поток хорошего качества и высокого разрешения. Завершение сети видеокамер цифровым регистратором является вполне нормальной и распространенной вещью. В ныне царящем аналоговом царстве создание отдельной выделенной сети для соединения камер наблюдения с видеорегистратором – довольно дорогое удовольствие».

Компания Bosch в лице сотрудника Джастина Лотта настаивает, что использование сетевого видеорегистратора оптимально только в трех ситуациях:

  1. В системе установлено множество камер, которые соединены с плазменными или аналоговыми мониторами, образуя виртуальную матрицу.
  2. Сеть применяется в качестве удлинителя, позволяя передавать данные на отдаленные объекты.
  3. Система видеонаблюдения используется в масштабном помещении, а сами камеры наблюдения разбросаны по отдаленным его участкам. Повторное проведение коаксиального кабеля увеличит затраты на его использование, в то время как для сети не существует никаких геометрических ограничений.

Читать продолжение: Часть 4, Часть 5


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что выбрать сетевой или цифровой видеорегистратор. Часть 2 Рассуждения специалистов в области видеонаблюдения Читать начало статьи: Часть 1 «Безусловно, развитие сетевой регистрации значительно упрощает работу операторов и администраторов сетей», - поясняет Лотт. «Тем не менее, сетевая инфраструктура не доступна для многих современных компаний, поэтому они предпочитают использовать проверенные аналогово-цифровые устройства. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что выбрать сетевой или цифровой видеорегистратор Рассуждения специалистов в области видеонаблюдения При проектировании будущей системы видеонаблюдения наиболее частым вопросом, который возникает перед клиентом, это какой тип системы выбрать. Зарекомендовавший себя цифровой видеорегистратор или более совершенный и новый сетевой видеорегистратор. Или вообще прибегнуть к покупке готового сервера. Давайте вместе попробуем разобраться в особенностях ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что выбрать сетевой или цифровой видеорегистратор. Часть 4 Рассуждения специалистов в области видеонаблюдения Читать начало статьи: Часть 1, Часть 2, Часть 3 Защита от вирусов Боб Маккарти делиться соображениями о существовании еще одной проблемы, которая присутствует при использовании цифровых видеорегистраторов. Работа сервера тесно связано с операционной системой Windows, которая наиболее подвержена вирусным и хакерским атакам. «Большинство ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что выбрать сетевой или цифровой видеорегистратор. Часть 5 Рассуждения специалистов в области видеонаблюдения Читать начало статьи: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 «Готовый видеосервер также исключает возможность поиска данных в уже записанном материале. Если необходимо найти видео, которое было записано неделю, а то и месяц назад, придется привлечь внимание множества сотрудников, которые будут отвлечены от выполнения своих ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки