Главная » Статьи » Что такое квадраторы? Часть 2
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
8-канальный USB-переходник (плата захвата) "USB-DVR-8"
8-канальный USB-переходник (плата захвата) ...
4690 рублей
Поворотная AHD камера «KDM-5139A»
Поворотная AHD камера «KDM-5139A»
4349 рублей
МИКРО: миниатюрная цветная проводная камера со звуком
МИКРО: миниатюрная цветная проводная камера ...
2360 рублей
4-х канальный AHD видеорегистратор «SKY-XF9104S-LMS»
4-х канальный AHD видеорегистратор «SKY-XF9104S-LMS»
4450 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Что такое квадраторы? Часть 2

Читать начало статьи

3. Еще одним дополнением может быть видеопринтер. Он может распечатывать изображение, как с монитора, так и с видеомагнитофона. Это может помочь в оптимизации работу с нежелательными клиентами, критическими ситуациями, или просто для улучшения работы системы безопасности. Это не обязательно иметь в базовом наборе, но приятно будет иметь в виду для дальнейшего тюнинга.

Что такое квадраторы?

Освещенность территории

Как мы уже говорили ранее, для качественной съемки охраняемого объекта нужно организовать хорошую освещенность. Дополнительная подсветка для камеры необходима. Вам могут говорить, что современные камеры могут работать и при плохом освещении. Но вы должны помнить, что качественная картинка получиться при хорошем освещении.

типы освещения для охраняемого объектаСуществуют два типа освещения для охраняемого объекта:

  • Первый – это постоянная подсветка. Она производится постоянно, независимо от того, активна, или неактивна камера. То есть, это прожектор, который светит на охраняемый объект при плохом естественном освещении. Дежурное освещение устанавливается так, чтобы свет равномерно подал на всю территорию охраняемого объекта. Для такого типа освещения можно использовать подвесные фонари, если объект находится на улице, и встроенные в потолок фонарики при съемке в помещении. В пункте приема информации должен быть выключатель, или рубильник, и помощью которого включаются и выключаются фонари дополнительного освещения.
     
  • Второй тип – тревожное освещение. Оно используется в различных критических ситуациях для построения лучшей картинки. Дополнительный свет должен быть сфокусирован на то место, с которого поступил сигнал тревоги. Можно установить дополнительное освещение для всего объекта. Это поможет более четко определить, из-за чего сработала тревога, или куда направляется злоумышленник. Тревожное освещение может активизироваться как с пульта, так и самостоятельно от начала подачи тревоги. Для повышения уровня охраны можно использовать прожектора инфракрасного освещения. Такой тип освещения очень конспиративный, ибо не виден для человеческого глаза. Злоумышленник, уверенный в том, что объект ничем не охраняется, будет действовать беспечно, а инфракрасное освещение приведет в работу систему тревоги и камеру.

Все постсоветское пространство подвержено перебоям с поставкой электроэнергии. Привычно, не правда ли. Но для охраны объекта, это тревожно. Поэтому следует установить резервное освещение. Оно должно питаться от генератора, который будет активизироваться при отключении основного питания. Все это можно настроить вручную. Такая перестраховка обезопасит вас от неприятных ситуаций с отключением света, и полной фрустрации охранной системы в этот период.

В качестве заключения, мы подобьем итоги, и дадим несколько советов

  • Первое – не экономьте на необходимых мелочах. Человек, собирается покупать систему видеонаблюдения не от хорошей жизни, и часто на нее нет много денег. Но это не означает, что нужно покупать самый дешевый ширпотреб. Купите все базовое, но качественное. И постепенно дополняйте и усовершенствуйте систему. Это поможет вам лично довести охрану объекта до идеального и сверх надежного состояния.
     
  • Второе – прибегните к помощи людей, знающих свое дело. Прочитав эту статью, вы обладаете информацией, а значит и вооружены, и предупреждены. Но профессионалы знают больше моделей, марок, нюансов. Они все равно лучше вас разбираются в этом. Нерадивому продавцу все равно не удастся вас одурачить, потому что вы ознакомились с нужной информацией. Но не покупайте аппаратуру на рынках. Это некачественная техника.
     
  • Не тешьте себя надеждой, что камера видеонаблюдения нужна вам только временно. Это приведет к тому, что будет упущено много мелочей, которые могут стать роковыми. Как говорят, истина в мелочах. И их нужно учитывать в первую очередь.
     
  • Выберите место для камеры. Она должно быть не только территориально выгодным, но и защищенным от внешнего повреждения. Определитесь, где будет пункт наблюдения, и кто будет за всем этим наблюдать. Очень печально, когда этим начинают заниматься непосредственно руководители предприятия. Каждый должен заниматься своим делом, помните это.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что такое квадраторы? Для вывода изображения с нескольких камер (до четырех штук) на монитор используют квадраторы. Это приспособление позволяет решить проблемы распределения изображения. Есть квадраторы, с помощью которых картинка подается в формате PIP, то есть картинка в картинке. Это удобно для систем видеонаблюдения с 4 камерами. Но качество изображения при записи информации с четырех камер снижается в 4 раза. Такую проблему поможет решить ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Как увеличить эффективность видеосистемы? Читать начало в статье «Увеличение надежности систем видеорегистрации» Следующим очень важным моментом является осуществление правильного подбора аппаратной части и ее основных составляющих. Детальное и четкое описание всех особенностей заведения, в котором будет применяться данная технология. Проведение правильного подбора техники, соответствующей всем основным пожеланиям пользователя ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Мультиплексоры Мультиплексоры представляют собой устройства, функционирующие в составе систем видеонаблюдения. Классические мультиплексоры производят переключение (мультиплексирование) входящих видеосигналов с нескольких видеокамер наблюдения и создают 2 типа выходных сигналов: 1 – для просмотра на мониторе видеонаблюдения; 2 – для записи сигнала на видеомагнитофон (видеорекордер). Исходящий от мультиплексора сигнал позволяет ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Организация периметровой системы наблюдения Периметровую систему видеонаблюдения еще называют «непрерывным во времени и пространстве рубежом контроля», перед ее проектированием необходимо решить все вопросы с организацией. Существует несколько способов: видеоустройства могут располагаться вдоль забора, либо на вышках, оснащенные поворотными устройствами и трансфокаторами, управление камерой будет осуществлять датчик, по сигналу которого ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки