Главная » Статьи » Что такое квадраторы?
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
9. Kvadro Vision: Sklad IP Avtonom (4.3")
9. Kvadro Vision: Sklad IP Avtonom (4.3")
20798 рублей
Уличная AHD камера «KDM-5215H»
Уличная AHD камера «KDM-5215H»
4370 рублей
Поворотная Wi-Fi IP камера «Link-HR06-8G»
Поворотная Wi-Fi IP камера «Link-HR06-8G»
4720 рублей
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC Plus (1+1)»
Беспроводной видеодомофон «Переносной REC ...
7708 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Что такое квадраторы?

МультиплекторыДля вывода изображения с нескольких камер (до четырех штук) на монитор используют квадраторы. Это приспособление позволяет решить проблемы распределения изображения. Есть квадраторы, с помощью которых картинка подается в формате PIP, то есть картинка в картинке. Это удобно для систем видеонаблюдения с 4 камерами. Но качество изображения при записи информации с четырех камер снижается в 4 раза. Такую проблему поможет решить мультиплексор. Это приспособление поможет выводить картинку на монитор от 4 до 16 камер одновременно. При этом производить еще и запись на видеомагнитофон.

 

Мультиплекторы

Еще одним преимуществом мультиплектора есть то, что при записи картинка не становиться менее качественной, как мы говорили ранее. Это происходит в режиме последовательной записи со всех камер по очереди. Это значит, что видеомагнитофон записывает сначала первый кадр с первой камеры, потом первый – со второй, первый с третьей, и т.д.

Записав все первые кадры со всех камер, видеомагнитофон переходит к записи вторых кадров таким же образом. В это время, мультиплексор дает возможность выводить на монитор изображение как с одной, так и со всех вместе камер за раз. Но для того, чтобы посмотреть запись, нужно также использовать мультиплексор, подключив его к другому магнитофону. И вы сможете посмотреть запись со всех камер.

Трехчасовая запись даст вам информацию со всех (до 16) камер за целые сутки. Таким образом, мультиплексор выступает переносчиком информации между двумя видеомагнитофонами: тем, с которого была произведена запись, и тем, на котором происходит просмотр отснятого материала.

 преимущество мультиплектора

При использовании мультиплексора, его можно тюнинговать уже известной нам системой сигнализации. Ее нужно подключить через выход ALARM в мультиплекторе. Как мы говорили ранее, такая система обеспечивает вывод на экран того места, где зафиксирована странная активность. Многие мультиплексоры имеют опцию динамического распределения времени записи. Эта функция дает возможность разумного распределения записи и выводе ее на экран. То есть, на экран выводится изображение с той камеры, на которой наиболее часто происходит смена картинки. Другими словами, мультиплектор выбирает ту камеру, которая наблюдает за изменениями объекта, а не ту, которая находится в статичности из-за отсутствия каких либо действий.

 

Дополнительное оснащение

оснастить камеру детекторами движения.Еще есть некоторые дополнительные устройства, которые сделают жизнь охраны более комфортной, а работу более качественной. Например:

  1. Поворотные устройства. Эти приспособления поворачивают камеру по определенной траектории, или просто по вертикали, или горизонтали с помощью дистанционного управления. Они оснащены несколькими моторами, что приводит их в действие. Более новые, имеют опции, по которым можно вручную устанавливать нужную траекторию перемещения камеры в нескольких программных режимах. Получая сигнал, например это сигнал тревоги, камера перемещается в нужный квадрат и фокусирует на нем изображение для подачи более качественной картинки. Это очень удобно для повышения уровня безопасности на охраняемом объекте. Существуют также дополнительные возможности. Можно настроить определенную скорость поворота камеры, ее передвижения в целом, задерживание изображения на определенном объекте, возврат камеры на исходную позицию. Последнее особенно важно после тревожного сигнала, когда камера должна выходить из режима тревоги в нормальный. Можно настроить на обзор в автоматическом режиме, когда камера постоянно поворачивается, например, по горизонтали между двумя точками, или объектами, которые были заданы заранее.
     
  2. Можно оснастить камеру детекторами движения. При охране серьезных объектов (складов, банков, больших предприятий) требуется большое количество камер. Дежурному нужно контролировать их все. Но большое количество камер имеет свои трудности при выводе на экран, о которых мы говорили ранее. Детектор движения приводит в активность камеру, и автоматически выводит картинку на монитор. При тревоге, детектор движения также может активизировать запасной магнитофон, чтобы запись была более качественной. Также детектор движения может приводить в активное состояние культ сигнализации. Это дополнительное устройство поможет исключить, или уменьшить количество ложных срабатываний тревоги. Например, от сильного ветра, дождя, веток деревьев.

Читать продолжение статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Как увеличить эффективность видеосистемы? Читать начало в статье «Увеличение надежности систем видеорегистрации» Следующим очень важным моментом является осуществление правильного подбора аппаратной части и ее основных составляющих. Детальное и четкое описание всех особенностей заведения, в котором будет применяться данная технология. Проведение правильного подбора техники, соответствующей всем основным пожеланиям пользователя ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Увеличение надежности систем видеорегистрации На сегодняшний день, приобретая современные системы видеорегистрации, многие пользователи не задумываются о том, каким образом можно будет провести их эффективную оптимизацию, абсолютно не прислушиваются к советам опытных специалистов и не занимаются изучением основных правил по эксплуатации данных систем. В связи с этим, мы решили привести несколько примеров того, как правильно организовать работу ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что такое квадраторы? Часть 2 Читать начало статьи 3. Еще одним дополнением может быть видеопринтер. Он может распечатывать изображение, как с монитора, так и с видеомагнитофона. Это может помочь в оптимизации работу с нежелательными клиентами, критическими ситуациями, или просто для улучшения работы системы безопасности. Это не обязательно иметь в базовом наборе, но приятно будет иметь в виду для дальнейшего тюнинга. Освещенность территории Как ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Мультиплексоры Мультиплексоры представляют собой устройства, функционирующие в составе систем видеонаблюдения. Классические мультиплексоры производят переключение (мультиплексирование) входящих видеосигналов с нескольких видеокамер наблюдения и создают 2 типа выходных сигналов: 1 – для просмотра на мониторе видеонаблюдения; 2 – для записи сигнала на видеомагнитофон (видеорекордер). Исходящий от мультиплексора сигнал позволяет ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки