Главная » Статьи » Область применения беспроводных камер, оснащенных детектором движения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Поворотная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера LYD IP-385H
Поворотная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера ...
3539 рублей
Уличная Wi-Fi IP-камера «Link-B57TW»
Уличная Wi-Fi IP-камера «Link-B57TW»
6960 рублей
MMS камера "Страж MMS Black -30"
MMS камера "Страж MMS Black -30"
10210 рублей
KDM-6411G: проводная цветная уличная камера 700 ТВЛ
KDM-6411G: проводная цветная уличная камера ...
4868 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Область применения беспроводных камер, оснащенных детектором движения

Статья является частью публикации «Беспроводные видеокамеры системы безопасности с детектором движения»

Область применения беспроводных камерБольшинство современных видеокамер созданы для эксплуатации снаружи и внутри помещений. Вот почему во время выбора этого устройства необходимо учитывать те погодные условия, в которых будет находиться видеокамера на месте своей установки. Функциональные возможности некоторых разновидностей камер могут быть ограничены в холодную зиму с сильными морозами, гололедом и снегопадами.

Специально с этой целью у некоторых моделей существуют внутренние обогреватели и вентиляторы, которые помогут сохранить функциональность камер в сложных погодных условиях. У беспроводных видеокамер с детектором движения, которые адаптированы для эксплуатации снаружи зданий, имеется повышенная прочность, которая позволяет монтировать их даже на земле и деревьях. Чтобы обезопасить видеокамеры от падения на землю, некоторые их разновидности предлагаются в прорезиненных корпусах.

Если необходимо организовать безопасность небольших предприятий и частных домов, то лучше всего использовать модели видеокамер с внешней и внутренней установкой. У видеокамер, оборудованных детектором движения и углом панорамирования в 360 градусов, существует широкий угол обзора, даже при условии их утопленного монтажа. Те видеокамеры, которые устанавливаются на стены, обладают ограниченным углом обзора, который нельзя корректировать. Что же касается камер, которые установлены для контроля посетителей на входе, обычно крепят под навесом, а позади их находится стенка. Если необходимо устранить «мертвые зоны» и перекрыть углы обзора, то устанавливают дополнительные камеры, которые учитывают угол обзора уже установленных.

Те видеокамеры, которые устанавливаются на стойках ограждения, обычно оснащены кронштейном, способным обеспечить их свободный поворот и угол обзора до 360 градусов. Подобные видеокамеры устанавливаются по периметру для обнаружения лиц, которые передвигаются пешком.

При наличии возле дома КПП или шлагбаума здесь устанавливаются видеокамеры, которые способны фиксировать движение транспортных средств и выведения посетителей на экран монитора, которые находятся внутри. Важно отметить, что при подъезде машины к шлагбауму и к КПП видеокамеры фокусируется на изображении человека, сидящего внутри и/или транспортном средстве. Если необходимо отследить движение в наиболее удаленных зонах можно установить дополнительную видеокамеру, оборудованную детектором движения, так как те камеры, которые установлены на входе ведут контроль за доступом к проезжей части. У входных видеокамер имеется двусторонняя аудиосвязь, способная обеспечить возможность оператору и посетителю общаться во время наблюдения за ним. Такие же камеры можно устанавливать и перед входом в дом, для общения со стоящими возле входа посетителями.

 

Видеокамеры внутри помещения

Видеокамеры внутри помещенияС помощью видеокамер, которые установлены внутри помещения, удается наблюдать за происходящим внутри дома. С их помощью можно следить за тем, как с вашим ребенком обращается няня, как ведут себя дети и домашние животные в тот момент, когда вы не дома. Кроме того, для контроля над многими видеокамерами, можно использовать некоторые модели смартфонов.

Вы сможете подключаться к домашним видеокамерам с помощью своего телефона, находясь на работе. Существует возможность настенного и утопленного монтажа видеокамер на потолке. Установленные на потолке видеокамеры предоставляют возможность наблюдать за происходящим во всей комнате, причем их опциями наклона, зума и панорамирования можно управлять удаленно. Обычно, такие видеокамеры нужны тем людям, которые хотят узнать, чем занимаются в их отсутствие строительные бригады или уборочный персонал, когда хозяева отсутствуют.

Использование беспроводных видеокамер систем безопасности с детектором движения удобно тем, что их можно в любое время установить в любом другом месте. Если вы захотите узнать кто крадет из вашего сарая инструменты или портит ваш огород, вы всегда сможете установить их в тех местах, где это необходимо. Но если вы решили установить камеру в сарае, то обязательно проверьте ее чувствительность при слабом освещении для записи. Камера с малым количеством люксов (единица освещенности) способна обеспечить качественную съемку даже при очень низком уровне освещения.

Поскольку такая видеокамера оснащена датчиком движения, то она будет записывать только обнаруженное перемещение. Благодаря присутствию блока перезаряжаемой батареи ее очень удобно эксплуатировать. Ее можно установить практически в любом месте, главное, чтобы она находилась в зоне приема сигнала.

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Wi-Fi видеокамеры со встроенными датчиками Статья является частью публикации «Беспроводные видеокамеры системы безопасности с детектором движения» У беспроводных видеокамер достаточно простой монтаж, а также эксплуатационная гибкость. Их можно установить в любом месте, которое находится в зоне покрытия приема сигнала. В отличие от стационарных видеосистем такие камеры не нуждаются в видеокабеле, который соединял бы их с приемником. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Беспроводные видеокамеры системы безопасности с детектором движения Беспроводные видеокамеры системы безопасности оборудованные детектором движения соответствуют всем требованиям по безопасности, которые существуют для частных домов и предприятий небольшого размера. Для них характерна простая установка и эксплуатация, а также большое количество всевозможных опций. Это и двусторонняя аудиосвязь, и цветная запись и инфракрасные (ИК) датчики, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Что такое видеоаналитика и видеоанализ? Сегодня мы хотим поговорить с вами о том, что такое видео аналитика, когда ее применение наиболее целесообразно, и какие задачи мы сможем не неё возложить. О ней можно говорить долго и в итоге не прийти к единому мнению. Либо это программа, которая может все, либо это просто дорогая и бесполезная игрушка, а ваши деньги выброшены на ветер. Сначала давайте разберемся, что такое система видеоаналитики. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Принципы видеоанализа Читать начало статьи Сегодня существует современная видеоаналитика, особенность которой заключается в модульной структуре. С её помощью можно настроить видеосистему под требования, которые необходимы пользователю. Модули можно разделить по выполняемым задачам, а именно: контроль охраняемого объекта; биометрическое распознание (распознание лиц); поиск в архиве базы данных; возможность оператора оценить ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки