Главная » Статьи » Беспроводные видеокамеры системы безопасности с детектором движения
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Поворотная IP камера с Wi-Fi модулем Link-HR02
Поворотная IP камера с Wi-Fi модулем Link-HR02
4670 рублей
Купольная Wi-Fi IP камера «Link-D23TW»
Купольная Wi-Fi IP камера «Link-D23TW»
4230 рублей
Купольная Wi-Fi IP камера KDM-6866AL с 2-х мегапиксельной матрицей
Купольная Wi-Fi IP камера KDM-6866AL с 2-х ...
5910 рублей
6 Вариант. Комбинированный комплект видеонаблюдения (беспроводной).
6 Вариант. Комбинированный комплект видеонаблюдения ...
31906 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Беспроводные видеокамеры системы безопасности с детектором движения

Беспроводные видеокамеры системы безопасности оборудованные детектором движения соответствуют всем требованиям по безопасности, которые существуют для частных домов и предприятий небольшого размера. Для них характерна простая установка и эксплуатация, а также большое количество всевозможных опций. Это и двусторонняя аудиосвязь, и цветная запись и инфракрасные (ИК) датчики, позволяющие проводить съемку ночью, а также возможность управлять ими дистанционно.

системы безопасности с детектором движения

Среди дополнительных достоинств использования беспроводных видеокамер системы безопасности, оборудованных детектором движения можно перечислить:

  • поскольку камера срабатывает только на движение, она отличается высокой энергосберегающей особенностью;
  • если необходимо переустановить камеру в пределах радиуса приема сигналов, то сделать это можно достаточно быстро;
  • можно воспользоваться одной из нескольких частот для того, чтобы усилить сигнал;
  • за счет присутствия блока перезаряжаемых батарей обеспечивается бесперебойная работа камер даже во время проблем с электропитанием.

Каждая беспроводная видеокамера с детектором движения может заменить несколько стационарных видеокамер, поскольку наделена расширенным углом обзора. Камеры с функцией панорамной съемки обладают углом обзора в 360 градусов, а стационарные видеокамеры имеют ограниченный угол обзора. Стационарные камеры без детектора движения, с целью регистрации всех движений, вынуждены работать в круглосуточном режиме. Что же касается видеокамер с детектором движения, то они срабатывают только в ответ на движение, поэтому расходуют гораздо меньший объем памяти. К тому же, таким образом удается существенно продлить срок службы батарей, а также не тратить много времени на монтаж и поиск.

беспроводная видеокамера с детектором движения

 

Инфракрасный датчик у видеокамеры

У видеокамер с детектором движения существует встроенный инфракрасный датчик, способный реализовать непрерывную работу в зоне охраны. Каждый предмет является источником излучения, которое фиксирует пассивный инфракрасный датчик видеокамеры.

Когда объект начинает двигаться, волновое излучение от него прерывается, что активирует датчик, а также записывающее устройство видеокамеры. Исходя из разнообразности моделей и существующих настроек, видеокамеры могут работать как в периоде заданного времени, так и до тех пор, пока движение не будет остановлено. У беспроводных видеокамер систем безопасности, оснащенных детектором движения, существует опция панорамирования/наклона/зума, что позволяет обеспечить дополнительную зону видеонаблюдения.

Как только видеокамера фиксирует движение сразу стартует запись и начинается ведение панорамной съемки по линии движения объекта до того момента, пока он не выйдет из поля зрения. У видеокамер с опцией «зум» имеется возможность увеличивать изображение отдельных объектов и лиц. В некоторых моделях предусмотрена возможность программирования процесса слежения и записи в определенных зонах и в выбранные периоды времени. Панорамную съемку можно реализовать лишь в одном направлении, к примеру, в соответствии с программными командами. Если камера установлена на улице, где наблюдается большой поток транспорта, в целях сокращения ненужных записей, на ней ограничивается угол обзора.

Камеры с детектором движении, которые установлены поблизости от пешеходных тротуаров и проезжей части, постоянно находятся в активном режиме, поэтому нуждаются в большом объеме памяти. Постоянно срабатывая в одном направлении из-за постоянного движения, может не зафиксировать какое либо важное событие в другом направлении.

Читайте продолжение публикации в статьях «Wi-Fi видеокамеры со встроенными датчиками» и «Область применения беспроводных камер, оснащенных детектором движения»

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Видеонаблюдение с компьютерным зрением – технологии будущего Читать начало статьи В подобных программах запись реализована несколько примитивно. Бесплатное ПО помогает взаимодействовать лишь с ограниченным количеством камер, а также предлагает функционал для домашнего использования. Что же касается платного ПО для таких систем, то оно обеспечивает гораздо большими возможностями, такими как интеграция с прочими системами безопасности, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Большие возможности систем видеонаблюдения в «наноисполнении» Развитие такой консервативной области как безопасность не стоит на месте, несмотря на то, что здесь имеются четкие перечни, инструкции, положения, руководства и правила. Обычно, для охраны объектов используются датчики, чей принцип работы основан на самых разных физических принципах (ИК, сейсмических, радиолучевых и пр.). Когда на объекте, имеющем многокилометровый ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Wi-Fi видеокамеры со встроенными датчиками Статья является частью публикации «Беспроводные видеокамеры системы безопасности с детектором движения» У беспроводных видеокамер достаточно простой монтаж, а также эксплуатационная гибкость. Их можно установить в любом месте, которое находится в зоне покрытия приема сигнала. В отличие от стационарных видеосистем такие камеры не нуждаются в видеокабеле, который соединял бы их с приемником. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Область применения беспроводных камер, оснащенных детектором движения Статья является частью публикации «Беспроводные видеокамеры системы безопасности с детектором движения» Большинство современных видеокамер созданы для эксплуатации снаружи и внутри помещений. Вот почему во время выбора этого устройства необходимо учитывать те погодные условия, в которых будет находиться видеокамера на месте своей установки. Функциональные возможности ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки