Главная » Статьи » Десять плюсов IP-видеонаблюдения. Часть 2
в корзине: 0 товар(ов)
на сумму: 0 р.
(495) 960-97-79
(495) 720-69-77
по будням
с 10.00 до 19.00
Skype звонок
spycams.ru
E-mail: spycams.ru@ya.ru
Обратный звонок
Позвонить в Москву из регионов Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
4-х канальный AHD видеорегистратор «SKY-XF9104S-LMS»
4-х канальный AHD видеорегистратор «SKY-XF9104S-LMS»
4450 рублей
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W»
Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W»
11590 рублей
Беспроводной комплект камера + регистратор - BlackBox-8204 IP Avtonom (7’)
Беспроводной комплект камера + регистратор ...
9108 рублей
Видеоглазок с датчиком движения "Home Lux"
Видеоглазок с датчиком движения "Home Lux"
7908 рублей


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.

Десять плюсов IP-видеонаблюдения. Часть 2

Читать начало статьи

….

5. Полное объединение

Полное объединение с кабельной сетью, которая уже существует или обыкновенная прокладка кабеля, все это обеспечивает IP-видеонаблюдение. Для каждой из задач, если наблюдение будет осуществляться аналоговыми видеокамерами, тут имеются в виду: панорамирование, аудио, передача сигнала, зумирование – нужен отдельный провод. О гибкости такой системы или об ее экономичности говорить не приходится, построить разветвленную видеосистему, имея в своем распоряжении аналоговые видеоустройства, очень и очень тяжело.

Полное объединение с кабельной сетью ip видеонаблдения

Если мы будем иметь дело с IP-видеосистемами, то получаем огромное число самых различных функций, а понадобится для этого максимум два кабеля, посредством которых будет осуществляться передача сигналов и питания, обоюдная связь, управление устройствами, обеспечивающими безопасность и многое другое.
 

6. Средства безопасности, встроенные в IP-камеры

Обладатели IP-камер могут зашифровать видеоканал, а еще обеспечить контроль доступа к нему, имеющий несколько уровней. Таким образом, предоставлять кому-либо возможность просмотра изображения, будете только вы. Защиты сигнала, поступающего от аналоговой камеры, не существует. Поэтому нет гарантии, что кто-нибудь не подключится к такой камере, дабы повлиять на сигнал, идущий от нее. Беспроводное IP-видеонаблюдение поддерживает HTTPS шифрование и VPN, но это еще не все, также можно задействовать Wi-Fi. Идентифицировать сигнал можно путем наложения водяных знаков непосредственно на видеокартинку.
 

7. Кристалльно-чистая картинка

Высокому качеству изображения IP-видеоустройства обязаны прогрессивной развертке. Именно такая технология применяется в системах IP, тогда как, аналоговые камеры применяют чересстрочную развертку, обработка которой является более затратной в плане временных и других ресурсов. Как следствие, притормаживание, снижение резкости.

Высокое качеству изображения IP-видеоустройства

8. Обычное расширение

IP-системы без проблем можно модернизировать, путем добавления новых видеокамер, например. Гораздо сложнее этот процесс будет проходить у владельцев системы, состоящей из аналоговых видеоустройств. Им придется заниматься прокладкой кабеля, и тратиться на покупку дорогого оборудования: блоков питания, видеорегистраторов, приемопередатчиков, разветвлителей, квадраторов и прочее. В IP-системах такие задачи решаются за счет прокладки максимум двух кабелей, после чего камеры просто подключаются к сети. К тому же на большинстве объектах уже имеется локальная компьютерная сеть, к которой без проблем можно подключить и IP видеокамеры

О такой проблеме, как несовместимость оборудования, можно забыть, благодаря протоколу ONVIF. Даже если производители у устройств разные, работать они будут как часы и в команде. Если задействовать стандартные части IP-видеонаблюдения, то можно увидеть картинку из любой точки мира, главное, чтобы там был интернет.
 

9. Снижение совокупной цены

Аналоговое оборудование обойдется вам дешевле, данный факт, безусловно, бросается в глаза раньше всего остального. Но если задача состоит в построении системы, имеющей большие размеры, то трудозатраты на установку IP-видеооборудования будут меньше на двадцать процентов.

Такое положение дел объясняется тем, что IP-камерам нужно всего-ничего – источник питания и сеть. Аналоговому же оборудованию нужен достаточно длинный перечень самых различных устройств: видеорегистратор, несколько видов проводов, блок питания, приемо-передатчик, жесткий диск и многое другое. Если сравнить цены, то затраты на все вышеперечисленное оборудование будут большими, нежели покупка IP-камеры.
 

10. Расширение возможностей

У IP-камер есть возможность постоянно расширять программные функции, которыми они обладают, это обусловлено применением различных прошивок. Аналоговое видеооборудование тем же похвастать не может. IP-устройства находятся в процессе постоянного совершенствования и улучшения, благодаря чему у них не возникает трудностей при адаптации к новым сетевым протоколам, различного рода дополнениям.

Почему именно IP-оборудование? Качество изображение просто замечательное – это раз, функциональность – два, безопасность и гибкость – три. Именно таковы основные критерии современной системы безопасности, а IP-оборудование соответствует им в полной мере.


Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Десять плюсов IP-видеонаблюдения Преимущества, которыми обладают аналоговые видеосистемы, известны всем, видеоустройства такого типа уже давно на виду. Все компоненты, из которых состоит аналоговая система, относительно недорогие по своей цене, выбор видеорегистраторов и прочих устройств достаточно велик, а настройка и обслуживание такого оборудования очень проста. На фоне своих конкурентов, IP-видеонаблюдение очень сильно контрастирует. ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Видеонаблюдение без проводов Современные беспроводные камеры для видеонаблюдения являются незаменимыми устройствами в случаях, когда нужно обеспечить передачу цифровых данных на значительные расстояния от объекта охраны, неприметно разместить устройство для ведения видеосъемки или обеспечить наблюдение за объектом таким образом, чтобы от устройств слежения не исходило излишних проводов, кабелей или дополнительных источников питания, ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   Видеонаблюдение по витой паре На сегодняшний день достаточно часто встречаются ситуации, когда во время разработки проектов по организации систем видеонаблюдения возникает необходимость организации передачи сигнала от сетевой видеокамеры к монитору, NVR-видеорегистратору или другому источнику. При этом не редко случается так, что сигнал должен быть передан от устройства «источник» к устройству «приемник» на ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма. Назначение и характеристики видеорегистраторов Для чего предназначен видеорегистратор, и какова его главная функция? Видеорегистраторы постепенно заменили устаревшие видеомагнитофоны, которые производили запись и воспроизведение видео с маленькой скоростью и имели еще несколько весомых недостатков. Понятие видеорегистратора расшифровывается как Digital Video Recorder. В дословном переводе с английского языка данная комбинация слов звучит ...
Все статьи
Каталог
Оставьте свой отзыв
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Выставочный зал
Приглашаем Вас посетить
шоурум!
Приглашаем Вас посетить наш шоурум!
В выставочном зале Вы можете ознакомиться с продукцией, а так же получить консультацию по выбранным приборам.
Подробнее...
Полезная информация

Спецпредложение для участников ОРД

 

Готовые решения по видеонаблюдению:

офис, производство, коттедж,  квартира, склад, магазин и т.д.
система видеонаблюдения

Производим монтаж видеонаблюдения, и предмонтажную консультацию.

Установка видеонаблюдения и последующее обслуживание.

Открылся магазин на "Горбушке".

ГАРАНТИЯ

На все оборудование мы даем гарантию 6 месяцев в случае выявления брака мы меняем оборудование,  а так же возместим стоимость пересылки.

ОПЛАТА ЗА ТОВАР

1. Курьеру наличными при доставке по Москве. Срок доставки 1-2 рабочих дня.

2. На почте во время получения товара. Только по России. При получении почтового извещения, Вам надо будет прийти в свое отделение почты, заполнить необходимые документы, оплатить товар почтовому работнику и забрать посылку.  

Если Вы первый раз покупаете товар в нашем магазине, прочтите пожалуйста этот раздел

Акции и подарки

Акции и скидки

Наши выставки

3-5 Декабря 2012
Security China 2012
Китай, Пекин, «ISIC»

Наш фото и видеообзор выставки по безопасности, проходившей в Китае.

24-27 Апреля 2012
MIPS 2012
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания показала модельный ряд регистраторов Skybest.

14-17 Февраля 2012
ТБ Форум 2012
Москва, «Крокус Экспо»

Мы представили линейку новых видеокамер Kadymay.

19-22 Апреля 2010
MIPS 2010
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Наша компания представила популярные авторегистраторы.

Наши авторизованные дилеры

Региональные представительства:

Подробнее...

Полезные ссылки